ОАО "Борисовхлебпром", его филиал "Жодинский хлебозавод" принят в эксплуатацию 30 декабря 1987 года. На предприятии трудится около 170 человека - это высококвалифицированные кадры. Профессионализм и опыт сотрудников позволяет добиться высокого качества выпускаемой продукции. Целью деятельности Жодинского хлебозавода является: производство товаров в необходимых объемах и качестве с учетом более полного обеспечения покупательского спроса населения на хлебобулочные и кондитерские изделия. Ассортимент продукции выпускаемой Жодинским хлебозаводом разнообразен. В настоящее время на предприятии выпускаются следующие виды изделий: хлебобулочные - 36 наименований, кондитерские - 52 наименования.
Продукция1 диетические и обогащенные хлеба;
2 ржано-пшеничные хлеба;
3 заварные хлеба;
4 пшеничные хлеба;
5 булочные и сдобные изделия;
6 бараночные изделия;
7 пироги и пончики;
8 торты;
9 пирожные;
10 рулеты;
11 бисквиты выпеченные;
12 коврижки;
13 кексы;
14 сладости сахарные;
15 сладости мучные;
16 тарталетки.